野郎飯流・春うどの味噌マヨネーズ レシピあり

野郎飯流・春うどの味噌マヨネーズ
  1. おいしそう!

春のウドの香りと瑞々しさは、味あわなきゃ勿体無い。 ぜひ、もりもり食べていただきたい。 簡単ですから。 ■材料 ・うど(食べたいだけ) ・好きな味噌(適量) ・マヨネーズ(適量) ・煎り酒(ほんのすこし) ・何か青い葉とか(彩り用に適量) ■作り方 1.うどの皮を剥いて短冊切りにして、酢水につけておく。 2.味噌とマヨネーズを少量の煎り酒でのばしまぜる。 3.刻んだ青い葉とともに盛りつけて完成。......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。