レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春のウドの香りと瑞々しさは、味あわなきゃ勿体無い。 ぜひ、もりもり食べていただきたい。 簡単ですから。 ■材料 ・うど(食べたいだけ) ・好きな味噌(適量) ・マヨネーズ(適量) ・煎り酒(ほんのすこし) ・何か青い葉とか(彩り用に適量) ■作り方 1.うどの皮を剥いて短冊切りにして、酢水につけておく。 2.味噌とマヨネーズを少量の煎り酒でのばしまぜる。 3.刻んだ青い葉とともに盛りつけて完成。......
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのくるみ和え
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...