レシピブログ
春のウドの香りと瑞々しさは、味あわなきゃ勿体無い。 ぜひ、もりもり食べていただきたい。 簡単ですから。 ■材料 ・うど(食べたいだけ) ・好きな味噌(適量) ・マヨネーズ(適量) ・煎り酒(ほんのすこし) ・何か青い葉とか(彩り用に適量) ■作り方 1.うどの皮を剥いて短冊切りにして、酢水につけておく。 2.味噌とマヨネーズを少量の煎り酒でのばしまぜる。 3.刻んだ青い葉とともに盛りつけて完成。......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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