レシピブログ
春のウドの香りと瑞々しさは、味あわなきゃ勿体無い。 ぜひ、もりもり食べていただきたい。 簡単ですから。 ■材料 ・うど(食べたいだけ) ・好きな味噌(適量) ・マヨネーズ(適量) ・煎り酒(ほんのすこし) ・何か青い葉とか(彩り用に適量) ■作り方 1.うどの皮を剥いて短冊切りにして、酢水につけておく。 2.味噌とマヨネーズを少量の煎り酒でのばしまぜる。 3.刻んだ青い葉とともに盛りつけて完成。......
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...