レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春のウドの香りと瑞々しさは、味あわなきゃ勿体無い。 ぜひ、もりもり食べていただきたい。 簡単ですから。 ■材料 ・うど(食べたいだけ) ・好きな味噌(適量) ・マヨネーズ(適量) ・煎り酒(ほんのすこし) ・何か青い葉とか(彩り用に適量) ■作り方 1.うどの皮を剥いて短冊切りにして、酢水につけておく。 2.味噌とマヨネーズを少量の煎り酒でのばしまぜる。 3.刻んだ青い葉とともに盛りつけて完成。......
葉うどと椎茸味噌
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!