レシピブログ
うど料理をしていると出てくる、剥いた皮とか、まぁいろいろ。 きんぴらにしてみましょう。 にんじんやら、こんにゃくやら、いろいろ入れて。 ■材料 ・うど(皮やら身やらいろいろ食べたいだけ) ・にんじん(食べたいだけ) ・太めの糸コンニャク(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・砂糖(適量) ・いりごま(適量) ■作り方 1.うど、にんじんは細めの短冊切りに。糸コンニャク......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール