野郎飯流・うどが入ったきんぴら レシピあり

野郎飯流・うどが入ったきんぴら
  1. おいしそう!

うど料理をしていると出てくる、剥いた皮とか、まぁいろいろ。 きんぴらにしてみましょう。 にんじんやら、こんにゃくやら、いろいろ入れて。 ■材料 ・うど(皮やら身やらいろいろ食べたいだけ) ・にんじん(食べたいだけ) ・太めの糸コンニャク(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・砂糖(適量) ・いりごま(適量) ■作り方 1.うど、にんじんは細めの短冊切りに。糸コンニャク......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。