レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うど料理をしていると出てくる、剥いた皮とか、まぁいろいろ。 きんぴらにしてみましょう。 にんじんやら、こんにゃくやら、いろいろ入れて。 ■材料 ・うど(皮やら身やらいろいろ食べたいだけ) ・にんじん(食べたいだけ) ・太めの糸コンニャク(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・砂糖(適量) ・いりごま(適量) ■作り方 1.うど、にんじんは細めの短冊切りに。糸コンニャク......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...