レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うど料理をしていると出てくる、剥いた皮とか、まぁいろいろ。 きんぴらにしてみましょう。 にんじんやら、こんにゃくやら、いろいろ入れて。 ■材料 ・うど(皮やら身やらいろいろ食べたいだけ) ・にんじん(食べたいだけ) ・太めの糸コンニャク(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・砂糖(適量) ・いりごま(適量) ■作り方 1.うど、にんじんは細めの短冊切りに。糸コンニャク......
うどの塩麹あえ
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの煮びたし
春キャベツとうどのごま...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品