野郎飯流・スパゲッティボロネーゼ 2015年版 レシピあり

野郎飯流・スパゲッティボロネーゼ 2015年版
  1. おいしそう!

何度も作っているスパゲッティボロネーゼ。 料理する野郎が増えてきている中、こだわる人もまぁ多いこと多いこと。 最近の俺は、こう作ってます。 肉×ソフリット×赤ワイン×トマト これだけ。シンプルにギュっと攻めます。 ■材料 ・牛挽肉(たっぷり) ・ ソフリット (牛挽肉の40~50%くらい) ・ホールトマト(牛挽肉の150~200%くらい) ・赤ワイン(適量) ・オリーブオイル(適量) ・イタリア......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。