だいたいから愛知県生まれの俺、もつ土手煮のほうが圧倒的に好きなわけですが、
そればっかりだと、やっぱりどうしてもつまらない。
うん、塩もつ煮にしよう。丁寧に作ろう。
■材料
・豚白もつ(食べたいだけ)
・にんじん(食べたいだけ)
・きくらげ(食べたいだけ)
・こんにゃく(食べたいだけ)
・生姜(適量)
・昆布(適量)
・酒(適量)
・塩(適量)
・軽めの炒め油(適量)
■作り方
1.豚もつは下茹......
-
-
広告とPRのプロデュース
作編曲家・鍵盤弾き
野郎のレシピ職人・料理家
いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。