レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツニラもやしをたっぷり入れたモツ鍋です
★材料
(4人分)
キャベツ
半分
もやし
一袋
にら
ひとたば
大根(自家製)
ニンニク
一欠片
醤油
適当
ミリン
料理酒
麺つゆ
鷹の爪
1
★作り方
(15~30分)
1.
モツは一度茹でこぼしする
2.
適当な大きさに切った野菜とモツを煮込む
3.
適当に調味料を加えて味付けする
最初一味足りなくて麺つゆ入れたら美味しくなりました
牛すじモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...