レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツニラもやしをたっぷり入れたモツ鍋です
★材料
(4人分)
キャベツ
半分
もやし
一袋
にら
ひとたば
大根(自家製)
ニンニク
一欠片
醤油
適当
ミリン
料理酒
麺つゆ
鷹の爪
1
★作り方
(15~30分)
1.
モツは一度茹でこぼしする
2.
適当な大きさに切った野菜とモツを煮込む
3.
適当に調味料を加えて味付けする
最初一味足りなくて麺つゆ入れたら美味しくなりました
鶏モツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...