レシピブログ
キャベツニラもやしをたっぷり入れたモツ鍋です
★材料
(4人分)
キャベツ
半分
もやし
一袋
にら
ひとたば
大根(自家製)
ニンニク
一欠片
醤油
適当
ミリン
料理酒
麺つゆ
鷹の爪
1
★作り方
(15~30分)
1.
モツは一度茹でこぼしする
2.
適当な大きさに切った野菜とモツを煮込む
3.
適当に調味料を加えて味付けする
最初一味足りなくて麺つゆ入れたら美味しくなりました
モランボンPREMIU...
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!