レシピブログ
キャベツニラもやしをたっぷり入れたモツ鍋です
★材料
(4人分)
キャベツ
半分
もやし
一袋
にら
ひとたば
大根(自家製)
ニンニク
一欠片
醤油
適当
ミリン
料理酒
麺つゆ
鷹の爪
1
★作り方
(15~30分)
1.
モツは一度茹でこぼしする
2.
適当な大きさに切った野菜とモツを煮込む
3.
適当に調味料を加えて味付けする
最初一味足りなくて麺つゆ入れたら美味しくなりました
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
圧力鍋で♪大根とモツの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...