レシピブログ
めちゃくちゃパクチーを美味しく、しかも洋食的に食べるレシピ。 流行にのっかったわけじゃないけど、まぁ、こういうのもいいでしょ?的な。 ■材料 ・牛ひき肉(食べたいだけ) ・卵(適量) ・パン粉(適量) ・パクチー(たくさん)※肉に練り込みやつは、ドライパクチーでもいい ・塩(適量) ・バター(適量) ・レモン(適量) ・ナンプラー(少量) ■作り方 1.ひき肉と卵、パン粉、塩、刻んだパクチーor......
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
海老とパクチーのエスニ...
パクチーとカラマンシー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...