レシピブログ
個人的には、くるみとかレーズンとかを入れたいキャロットラペですが、 ものすごくシンプルに、にんじんだけで作りました。 にんじんと、油と酢と塩だけで作ります。 ■材料 ・にんじん(食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・ワインビネガー(適量) ■作り方 1.にんじんの皮をむいてから、スライサーで千切りにする。 2.ボウルに千切りにしたにんじんと塩を入れてよく揉む。 3.しん......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...