新宿センタービル・あるでん亭のカルボナーラ

新宿センタービル・あるでん亭のカルボナーラ
  1. おいしそう!

本場イタリアからも食べに来る人が多いという、あるでん亭。 まだ食べに行った事がなくてね、行ってみたわけです。 落ち着いたダウンライトな照明の中、アリタリア等気になるものも多々あれど、基本のカルボナーラにしてみることに。 生クリーム使っちゃうよ系の日本のカルボナーラと大きく異なり、卵黄とチーズとベーコンでしっかりガツンと食べさせる本場ローマのカルボナーラ。 かなり濃厚なので、大盛りとかにするとたぶ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。