レシピブログ
スパゲッティペペロンチーノをうどんに変えただけではなく、 ちょっと作り方も違ったりします。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・花けずり(適量) ・乾燥パセリ(適量) ・鷹の爪(適量) ・塩(適量) ・白醤油(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.フライパンにオリーブオイルとつぶしたにんにく、刻んだ鷹の爪を入れて弱火で炒める。 2.パスタの茹で汁を加えて乳化させ、白......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...