野郎飯流・豚と白菜、小松菜の白だし酒鍋 レシピあり

野郎飯流・豚と白菜、小松菜の白だし酒鍋
  1. おいしそう!

鍋って簡単でいいですね。 あと、鍋の楽しさってのは、具材の組み合わせだけでなく、鍋汁を自由に作ることができるということ。 鍋汁を自分で作らないってのは、その楽しみを失っているのと同義だと思ってます。 ■材料 ・豚バラ薄切り肉(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・小松菜(食べたいだけ) ・鷹の爪(適量) ・昆布(適量) ・酒(適量) ・白醤油(適量) ■作り方 1.酒と水を1:1で割り、そこ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。