レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
深夜に、ころころと肉団子を作って焼いて、出た脂で蕪を炒めて、 そいつらを休ませて、銀餡に入れて絡ませたやつ。 やさしい味だけど、しっかり肉も食べる。そんなかんじ。 蕪の葉とか、青菜的なやつは別途出汁で煮てるので、手がかかってるっちゃあかかってる。 ■材料 ・豚ひき肉(食べたいだけ) ・蕪(実も葉も使う、食べたいだけ、葉がなければ何か青菜を。) ・生姜(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・......
蕪と塩豚のシンプルポト...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
感動の便利食材!蕪のエ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット