レシピブログ
深夜に、ころころと肉団子を作って焼いて、出た脂で蕪を炒めて、 そいつらを休ませて、銀餡に入れて絡ませたやつ。 やさしい味だけど、しっかり肉も食べる。そんなかんじ。 蕪の葉とか、青菜的なやつは別途出汁で煮てるので、手がかかってるっちゃあかかってる。 ■材料 ・豚ひき肉(食べたいだけ) ・蕪(実も葉も使う、食べたいだけ、葉がなければ何か青菜を。) ・生姜(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・......
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と玉葱の彩り野菜と豚...
蕪の味噌唐揚げ
蕪おろしの大根餅風
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)