レシピブログ
ていねいにだしをとり、 肉団子を焼き、九条ねぎに熱を加え、ふわっと卵をとじる。 それだけで、美味い美味いうどんになる、 それだけとはいえ、手間かかってるんだけどね。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・九条ねぎ(食べたいだけ) ・豚ひき肉と鳥ひき肉(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・白醤油(適量) ・こいくち醤油(ごく少量) ・卵......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...