レシピブログ
ていねいにだしをとり、 肉団子を焼き、九条ねぎに熱を加え、ふわっと卵をとじる。 それだけで、美味い美味いうどんになる、 それだけとはいえ、手間かかってるんだけどね。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・九条ねぎ(食べたいだけ) ・豚ひき肉と鳥ひき肉(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・白醤油(適量) ・こいくち醤油(ごく少量) ・卵......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋