レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ていねいにだしをとり、 肉団子を焼き、九条ねぎに熱を加え、ふわっと卵をとじる。 それだけで、美味い美味いうどんになる、 それだけとはいえ、手間かかってるんだけどね。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・九条ねぎ(食べたいだけ) ・豚ひき肉と鳥ひき肉(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・白醤油(適量) ・こいくち醤油(ごく少量) ・卵......
肉きつねうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ガッツリ!肉ざるうどん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ