レシピブログ
旨い二の岡ベーコンと和出汁を使って、白菜をぐったしするまで煮込み、黒胡椒をかけて食べる料理。とにかくぐったりさせ、旨みMAXな状態で召し上がれ。 白菜に限らず、煮るとぐったりする野菜なら置き換えOK ■材料 ・二の岡のベーコン(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・鰹節と昆布でとった一番だし(適量) ・塩(少量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.鍋に適当に切った白菜とベーコンを重ねるように積......
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
やわらか肉団子と白菜の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...