レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旨い二の岡ベーコンと和出汁を使って、白菜をぐったしするまで煮込み、黒胡椒をかけて食べる料理。とにかくぐったりさせ、旨みMAXな状態で召し上がれ。 白菜に限らず、煮るとぐったりする野菜なら置き換えOK ■材料 ・二の岡のベーコン(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・鰹節と昆布でとった一番だし(適量) ・塩(少量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.鍋に適当に切った白菜とベーコンを重ねるように積......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
キムチのタレで簡単!サ...
ふつうの本格的な白菜の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品