レシピブログ
具沢山の味噌汁が好きだ。まぁ、そうでなくても好きなんだがね。 今回は茄子と油揚げと三つ葉。 おかわり必至。 ■材料 ・鰹節と昆布でとっただし(適量) ・茄子(食べたいだけ) ・油揚げ(食べたいだけ) ・三つ葉(食べたいだけ) ・赤味噌(適量) ・ごま油(少量) ■作り方 1.茄子と油揚げ、三つ葉を適当に切る。 2.鍋にごま油を少量入れて加熱し、茄子と油揚げを炒める。 3.だしを注ぎ、煮る......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
菜の花と油揚げの和え物...
油揚げでこくうま♪大根...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...