野郎飯流・挽き肉と玉ねぎのスタウト焼きカレー レシピあり

野郎飯流・挽き肉と玉ねぎのスタウト焼きカレー
  1. おいしそう!

前回作ったカレーとライス を耐熱容器に入れて、たっぷりのチーズとパセリをのっけて、オーブンで焼き上げました。 門司港名物の焼きカレーとはまたちょっと違うかもしれないけど、これはこれで美味い。   レシピとしては、 前回作ったカレーに、とろけるチーズと乾燥パセリを追加。 耐熱容器にごはんとカレーを盛りつけ、とろけるチーズたっぷり&乾燥パセリをかけて、チーズが溶けて焼けるまで焼く。 とろうまです。 ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。