野郎飯流・挽き肉と玉ねぎのスタウト焼きカレー レシピあり

野郎飯流・挽き肉と玉ねぎのスタウト焼きカレー
  1. おいしそう!

前回作ったカレーとライス を耐熱容器に入れて、たっぷりのチーズとパセリをのっけて、オーブンで焼き上げました。 門司港名物の焼きカレーとはまたちょっと違うかもしれないけど、これはこれで美味い。   レシピとしては、 前回作ったカレーに、とろけるチーズと乾燥パセリを追加。 耐熱容器にごはんとカレーを盛りつけ、とろけるチーズたっぷり&乾燥パセリをかけて、チーズが溶けて焼けるまで焼く。 とろうまです。 ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。