野郎飯流・魚介のラグーとアボカドのタルティーヌ レシピあり

野郎飯流・魚介のラグーとアボカドのタルティーヌ
  1. おいしそう!

前回、 キハダマグロとホタテ貝柱のラグー を作りましたが、これを転用します。 アボカドを加えて少しマスタードを加えて、軽くケイジャンスパイスを振って。 これがなかなか美味いんだよ。 ■材料 ・パン(食べたいだけ) ・キハダマグロ(食べたいだけ) ・ホタテ貝柱(食べたいだけ) ・マッシュルーム(たっぷり) ・アンチョビ(適量) ・スペアミント(適量) ・ニンニク(適量) ・鷹の爪(適量) ・オリー......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。