レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これもなかなか簡単。酒のあてにもなるし、副菜にもなる。 そして、なかなか簡単。 ■材料 ・ほうれん草(食べたいだけ) ・梅干し(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・茗荷(適量) ・酒(少量) ・醤油(数滴) ■作り方 1.ほうれん草を茹でて、水を切っておき、適当な大きさに切る。 2.ボウルにたたいた梅干しと刻んだ茗荷、擦った生姜と少量の酒、数滴の醤油を混ぜてソースを作り、ほうれん草を和えて完成。 ......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ