レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩とオリーブオイルでマリネした、かつおのたたきをチャーハンができる直前で合えて出すやつ。新しいアプローチということで。 ■材料 ・ごはん(食べたいだけ) ・ねぎ(たっぷり) ・ザーサイ(食べたいだけ) ・かつおのたたき(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・生姜(適量) ■作り方 1.擦った生姜と刻んだザーサイをオリーブオイルで炒め、香りがでてきたら、ごはんを入れて炒める。塩......
⑫サルベージ!蕪のツナ...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と塩豚のシンプルポト...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き