野郎飯流・薫る低温調理ローストポーク、ケッカソース レシピあり

野郎飯流・薫る低温調理ローストポーク、ケッカソース
  1. おいしそう!

  低温調理系ローストポーク。温度調整をして作るので温度計は必須。 ちゃんとできれば最高に美味い。火入れ時間は好みで調整してみるといい。   ■材料 ・豚肩ロース肉塊(食べたいだけ。今回は2キロ) ・イタリアンパセリなど乾燥ハーブミックス(適量) ・ピパーチ(適量) ・岩塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・ニンニク(適量) ・フルーツトマト(適量) ・バジル(適量)   ■作り方 1.豚肩ロ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。