野郎飯流・薫る低温調理ローストポーク、ケッカソース レシピあり

野郎飯流・薫る低温調理ローストポーク、ケッカソース
  1. おいしそう!

  低温調理系ローストポーク。温度調整をして作るので温度計は必須。 ちゃんとできれば最高に美味い。火入れ時間は好みで調整してみるといい。   ■材料 ・豚肩ロース肉塊(食べたいだけ。今回は2キロ) ・イタリアンパセリなど乾燥ハーブミックス(適量) ・ピパーチ(適量) ・岩塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・ニンニク(適量) ・フルーツトマト(適量) ・バジル(適量)   ■作り方 1.豚肩ロ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。