レシピブログ
揚げ餅って手軽でうまいんだけどさ、 海鮮あんかけを作って、それで食べると、これがさらに美味くて困る。 ■材料 ・餅(食べたいだけ) ・エビやイカ、カキなど好きな海鮮(食べたいだけ) ・中華スープ(適量) ・塩(適量) ・水とき片栗粉(適量) ・三つ葉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.適当な大きさに切った切り餅を揚げる。 2.別の鍋で、好きな海鮮を軽く焼いたのち、中華スープを注いで煮て......
30分で簡単・節約 お...
おからの革命!?ヘルシ...
失敗なし♪レンジで簡単...
お餅の消費にマジうま☆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...