レシピブログ
揚げ餅って手軽でうまいんだけどさ、 海鮮あんかけを作って、それで食べると、これがさらに美味くて困る。 ■材料 ・餅(食べたいだけ) ・エビやイカ、カキなど好きな海鮮(食べたいだけ) ・中華スープ(適量) ・塩(適量) ・水とき片栗粉(適量) ・三つ葉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.適当な大きさに切った切り餅を揚げる。 2.別の鍋で、好きな海鮮を軽く焼いたのち、中華スープを注いで煮て......
玄米餅
もちもち!!かぼちゃ餅
美味しい🎵糀甘酒入りず...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...