レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ餅って手軽でうまいんだけどさ、 海鮮あんかけを作って、それで食べると、これがさらに美味くて困る。 ■材料 ・餅(食べたいだけ) ・エビやイカ、カキなど好きな海鮮(食べたいだけ) ・中華スープ(適量) ・塩(適量) ・水とき片栗粉(適量) ・三つ葉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.適当な大きさに切った切り餅を揚げる。 2.別の鍋で、好きな海鮮を軽く焼いたのち、中華スープを注いで煮て......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
もちもち!!かぼちゃ餅
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...