野郎飯流・海鮮あんかけ揚げ餅 レシピあり

野郎飯流・海鮮あんかけ揚げ餅
  1. おいしそう!

揚げ餅って手軽でうまいんだけどさ、 海鮮あんかけを作って、それで食べると、これがさらに美味くて困る。   ■材料 ・餅(食べたいだけ) ・エビやイカ、カキなど好きな海鮮(食べたいだけ) ・中華スープ(適量) ・塩(適量) ・水とき片栗粉(適量) ・三つ葉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.適当な大きさに切った切り餅を揚げる。 2.別の鍋で、好きな海鮮を軽く焼いたのち、中華スープを注いで煮て......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。