レシピブログ
中目黒の松まつもとで、再構築されたぶり大根を食べてヒントを得て作り上げた、食事会用の僕なりの再構築系ぶり大根。 ■材料 ・鰤(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・ねぎ(適量) ・ゆず(適量) ・溜まり醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・白醤油(適量) ・昆布(適量) ・生姜(適量) ■作り方 1.昆布だしに白醤油を加えた淡口のだしで、桂剥きした大根を炊く......
聖護院大根で作るぶり大...
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
圧力鍋deぶり大根
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...