松・野郎飯流ぶり大根 レシピあり

松・野郎飯流ぶり大根
  1. おいしそう!

中目黒の松まつもとで、再構築されたぶり大根を食べてヒントを得て作り上げた、食事会用の僕なりの再構築系ぶり大根。   ■材料 ・鰤(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・ねぎ(適量) ・ゆず(適量) ・溜まり醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・白醤油(適量) ・昆布(適量) ・生姜(適量)   ■作り方 1.昆布だしに白醤油を加えた淡口のだしで、桂剥きした大根を炊く......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。