レシピブログ
中目黒の松まつもとで、再構築されたぶり大根を食べてヒントを得て作り上げた、食事会用の僕なりの再構築系ぶり大根。 ■材料 ・鰤(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・ねぎ(適量) ・ゆず(適量) ・溜まり醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・白醤油(適量) ・昆布(適量) ・生姜(適量) ■作り方 1.昆布だしに白醤油を加えた淡口のだしで、桂剥きした大根を炊く......
~コロコロ簡単ぶり大根...
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...