レシピブログ
中目黒の松まつもとで、再構築されたぶり大根を食べてヒントを得て作り上げた、食事会用の僕なりの再構築系ぶり大根。 ■材料 ・鰤(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・ねぎ(適量) ・ゆず(適量) ・溜まり醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・白醤油(適量) ・昆布(適量) ・生姜(適量) ■作り方 1.昆布だしに白醤油を加えた淡口のだしで、桂剥きした大根を炊く......
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
土鍋で簡単ぶり大根♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...