野郎飯流・あらごしアッシュパルマンティエ レシピあり

野郎飯流・あらごしアッシュパルマンティエ
  1. おいしそう!

フランスには行ったことはないけど、フランスの国民食的存在なものは作れる。 ジャガイモをピューレ状にするのが王道だが、潰すのがめんどくて、あらごし状で今回は出してみた。いや、実は裏ごしする機材を持ってないからさ。それでも作れるよってのを出したくてね。 ■材料 ・ジャガイモ(食べたいだけ) ・牛ひき肉(食べたいだけ) ・玉ねぎ(適量) ・トマトピューレ(適量) ・ニンニク(適量) ・赤ワイン(適量)......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。