レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスには行ったことはないけど、フランスの国民食的存在なものは作れる。 ジャガイモをピューレ状にするのが王道だが、潰すのがめんどくて、あらごし状で今回は出してみた。いや、実は裏ごしする機材を持ってないからさ。それでも作れるよってのを出したくてね。 ■材料 ・ジャガイモ(食べたいだけ) ・牛ひき肉(食べたいだけ) ・玉ねぎ(適量) ・トマトピューレ(適量) ・ニンニク(適量) ・赤ワイン(適量)......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモと牛ひき肉の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ