レシピブログ
酒蒸しっちゃ酒蒸しだけど、それよりもワイルドかもなぁ。作り方もワイルド。 そして、汁はアホほどうまい。 ■材料 ・かき(食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・根三ツ葉(食べたいだけ) ・日本酒(適量) ・レモン(適量) ・昆布(適量) ・白醤油(適量) ■作り方 1.土鍋に昆布と日本酒を入れ、しばらく放置。 2.適当に切ったほうれん草と根三ツ葉を土鍋に敷き詰める。 3.下ごしら......
子供味のホウレン草とは...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】