レシピブログ
やさしい塩ベースの出汁の鍋で、鶏やら白菜やら魚やらを食らう。そして、そこに揚げ餅を浸して出汁と食らう。美味いぞ。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・赤海老(食べたいだけ) ・鮭(食べたいだけ) ・鱈(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・パクチー(食べたいだけ) ・餅(食べたいだけ) ・塩(適量) ・昆布(適量) ・チキンスープの素(適量) ・酒(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.......
お弁当の副菜に◎れんこ...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当やおつまみに♪さ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋