野郎飯流・海鮮と鶏の寄せ鍋、揚げ餅添え レシピあり

野郎飯流・海鮮と鶏の寄せ鍋、揚げ餅添え
  1. おいしそう!

やさしい塩ベースの出汁の鍋で、鶏やら白菜やら魚やらを食らう。そして、そこに揚げ餅を浸して出汁と食らう。美味いぞ。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・赤海老(食べたいだけ) ・鮭(食べたいだけ) ・鱈(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・パクチー(食べたいだけ) ・餅(食べたいだけ) ・塩(適量) ・昆布(適量) ・チキンスープの素(適量) ・酒(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。