レシピブログ
脂ののったサーモンを塩と菜種油でカルパッチョに。 ええ油を使ってほしい。 ■材料 ・脂ののったサーモン(食べたいだけ) ・新玉ねぎ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・フェンネル(適量) ・菜種油(適量) ■作り方 1.サーモンを薄造りにする。玉ねぎも薄く切るって水につけておいたのち、水分を拭き取る。フェンネルは刻む。 2.サーモンを皿に盛って塩をふり、玉ねぎとフェンネルをあしらい、菜種油を......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
マグロとサーモンのマリ...
サーモンのタルタル
男子に褒められ秋パスタ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット