レシピブログ
脂ののったサーモンを塩と菜種油でカルパッチョに。 ええ油を使ってほしい。 ■材料 ・脂ののったサーモン(食べたいだけ) ・新玉ねぎ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・フェンネル(適量) ・菜種油(適量) ■作り方 1.サーモンを薄造りにする。玉ねぎも薄く切るって水につけておいたのち、水分を拭き取る。フェンネルは刻む。 2.サーモンを皿に盛って塩をふり、玉ねぎとフェンネルをあしらい、菜種油を......
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット