野郎飯流・サーモンのナタネオイルカルパッチョ レシピあり

野郎飯流・サーモンのナタネオイルカルパッチョ
  1. おいしそう!

脂ののったサーモンを塩と菜種油でカルパッチョに。 ええ油を使ってほしい。   ■材料 ・脂ののったサーモン(食べたいだけ) ・新玉ねぎ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・フェンネル(適量) ・菜種油(適量)   ■作り方 1.サーモンを薄造りにする。玉ねぎも薄く切るって水につけておいたのち、水分を拭き取る。フェンネルは刻む。 2.サーモンを皿に盛って塩をふり、玉ねぎとフェンネルをあしらい、菜種油を......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。