レシピブログ
子持ちの立派なカレイを見つけましので、煮付けました。 ちょっと濃いめが、煮付けにはいい。 ■材料 ・カレイ(食べたいだけ) ・豆腐(適量) ・筍(適量) ・ごぼう(適量) ・生姜(適量) ・醤油(適量、僕は濃口とたまりを使います) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ・酒(適量) ・水(適量) ■作り方 1.鍋に、醤油:みりん:酒=2:2:1で入れて、砂糖と潰した生姜と水を加えて加熱。煮汁......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
カレイの煮つけ
ユウキ食品ジャークチキ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子