レシピブログ
中華っぽいアプローチだけど和食。しかも超シンプル。 ■材料 ・ナス(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・生姜(適量) ■作り方 1.ナス、クレソンをざく切りにする。 2.ごま油でナスを炒める。擦った生姜も加える。醤油をざっとかけてさらに炒める。 3.クレソンを加えて少し火を入れてからもりつけて完成。 クレソンのおかげで、爽やかに食えます。 =......
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ