野郎飯流・ナスとクレソンの醤油炒め レシピあり

野郎飯流・ナスとクレソンの醤油炒め
  1. おいしそう!

中華っぽいアプローチだけど和食。しかも超シンプル。 ■材料 ・ナス(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・生姜(適量) ■作り方 1.ナス、クレソンをざく切りにする。 2.ごま油でナスを炒める。擦った生姜も加える。醤油をざっとかけてさらに炒める。 3.クレソンを加えて少し火を入れてからもりつけて完成。 クレソンのおかげで、爽やかに食えます。 =......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。