レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華っぽいアプローチだけど和食。しかも超シンプル。 ■材料 ・ナス(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・生姜(適量) ■作り方 1.ナス、クレソンをざく切りにする。 2.ごま油でナスを炒める。擦った生姜も加える。醤油をざっとかけてさらに炒める。 3.クレソンを加えて少し火を入れてからもりつけて完成。 クレソンのおかげで、爽やかに食えます。 =......
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群