レシピブログ
ポーチドエッグを作ってさ、そいつを潰してソースにして野菜を食べるんだ。 煮詰めたバルサミコも一緒につけるからさ、これがまた美味いんだ。 ■材料 ・卵(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・塩(適量) ・バルサミコ酢(適量) ・酢(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.ポーチドエッグを作る。鍋の中で湯を沸かして、塩と酢を入れておいて、卵を割って......
5分で簡単♪栄養まるご...
【激ウマ】生ハムとポー...
🔖🥗アスパラとポーチド...
ジュレのポーチドエッグ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...