野郎飯流・旨味がやばい!和ヒージョ焼き飯 レシピあり

野郎飯流・旨味がやばい!和ヒージョ焼き飯
  1. おいしそう!

前回、砂肝と鳥ささみの和ヒージョを作りましたが、それの転用版です。そして、このときに廃材として出た砂肝の銀皮などは実は捨てずに、これで出汁をとってそれで米を炊いて、旨味の強い専用ご飯にして、和ヒージョを使って炒めるという、割と手が込んだしめご飯。   ■材料 ・米(食べたいだけ) ・ 和ヒージョ (食べたいだけ) ・糸みつば(適量) ・ニンニク(適量) ・ごま油(適量) ・砂肝の銀皮など廃材(だ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。