レシピブログ
前回、砂肝と鳥ささみの和ヒージョを作りましたが、それの転用版です。そして、このときに廃材として出た砂肝の銀皮などは実は捨てずに、これで出汁をとってそれで米を炊いて、旨味の強い専用ご飯にして、和ヒージョを使って炒めるという、割と手が込んだしめご飯。 ■材料 ・米(食べたいだけ) ・ 和ヒージョ (食べたいだけ) ・糸みつば(適量) ・ニンニク(適量) ・ごま油(適量) ・砂肝の銀皮など廃材(だ......
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
鰻のせいろ蒸し
美味&ヘルシーなうなぎ...
鰻巻き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...