レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回、砂肝と鳥ささみの和ヒージョを作りましたが、それの転用版です。そして、このときに廃材として出た砂肝の銀皮などは実は捨てずに、これで出汁をとってそれで米を炊いて、旨味の強い専用ご飯にして、和ヒージョを使って炒めるという、割と手が込んだしめご飯。 ■材料 ・米(食べたいだけ) ・ 和ヒージョ (食べたいだけ) ・糸みつば(適量) ・ニンニク(適量) ・ごま油(適量) ・砂肝の銀皮など廃材(だ......
鰻のせいろ蒸し
汁なし粥の鰻のせ
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!