レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと茹でて水で締めて、水気をとって浸す。これだけ。 ほうれん草なら、ベタなうまさだが、こちらは食感も楽しめる。 ■材料 ・おかひじき(食べたいだけ) ・根三つ葉(食べたいだけ) ・出汁(鰹節と昆布で取ったもの、適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・生姜(適量) ■作り方 1.おかひじきと根三つ葉をさっと茹でて水につけて締め、水気をしっかり除去する。 2.出汁に醤油:味醂=1:1......
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
ガッツリ!肉ざるうどん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ