野郎飯流・漢の無骨なハンバーグと焼きカマンベール レシピあり

野郎飯流・漢の無骨なハンバーグと焼きカマンベール
  1. おいしそう!

 粗挽き牛肉&豚肉に切り落とし牛肉を加え、ガラムマサラとピパーチに塩を加えて練る。黒胡椒は、クラタペッパー。添え物はクレソンのサラダ。あとは、カマンベールも焼く。柔らかさなんかない。しっかり噛んで喰うハンバーグ。 ■材料 ・挽肉(牛:豚=7:3、食べたいだけ) ・牛切り落とし肉(食べたいだけ) ・ガラムマサラ、ピパーチ(少量) ・黒胡椒(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・カマンベ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。