野郎飯流・アーリオオーリオペペロン枝豆 レシピあり

野郎飯流・アーリオオーリオペペロン枝豆
  1. おいしそう!

酒飲みのための枝豆。ニンニクと唐辛子と塩でウマい!   ■材料 ・枝豆(食べたいだけ) ・塩(適量) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ・鷹の爪(適量)   ■作り方 1.枝豆を塩で揉んで産毛をとり、さやの先っぽだけハサミで切っておく。こうすると味が中まで染み込みます。   2.フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクと鷹の爪を加えて加熱。焦がさないように香りをだす。   3.枝豆......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。