レシピブログ
酒飲みのための枝豆。ニンニクと唐辛子と塩でウマい! ■材料 ・枝豆(食べたいだけ) ・塩(適量) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ・鷹の爪(適量) ■作り方 1.枝豆を塩で揉んで産毛をとり、さやの先っぽだけハサミで切っておく。こうすると味が中まで染み込みます。 2.フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクと鷹の爪を加えて加熱。焦がさないように香りをだす。 3.枝豆......
火を使わず♪枝豆とコー...
冷凍枝豆の味噌漬け
枝豆と塩昆布チーズのお...
史上最強レシピ、1分で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪