史上最強レシピ、1分で簡単ミミガーと枝豆とチーズの黒胡椒がけ

史上最強レシピ、1分で簡単ミミガーと枝豆とチーズの黒胡椒がけ
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

大好きなミミガーをできる限りそのままで食べたいけど、

ミミガーを引き立ててくれる食材はないかと考えました。

思いついたのは枝豆とプロセスチーズです。

これは、もう史上最強レシピが出来上がってしまいました。

しかもなんと1分でできます。

これは至福のおつまみです。

ミミガーはスーパーにもありますが、

よくローソンで買っていました。

コンビニにも売っています。

コンビニのミミガーはピリ辛に味付けがしてあるので、最強に美味しいです。

スーパーでも味付きミミガーは売っています。

★材料

(2人分)

  • ミミガー

    90g

  • 冷凍枝豆

    50粒

  • プロセスチーズ

    1個

  • 黒胡椒(なくてもいいです)

    少々

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    器にミミガーをのせ、枝豆をのせ、プロセスチーズをお好みに切ってのせる。黒胡椒をかける。

★ワンポイントアドバイス

むいてある枝豆を使うと早いです。

プロセスチーズは手でちぎっても大丈夫です。

黒胡椒はなくてもいいです。

味付きミミガーを使用してください。

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです