大好きなミミガーをできる限りそのままで食べたいけど、
ミミガーを引き立ててくれる食材はないかと考えました。
思いついたのは枝豆とプロセスチーズです。
これは、もう史上最強レシピが出来上がってしまいました。
しかもなんと1分でできます。
これは至福のおつまみです。
ミミガーはスーパーにもありますが、
よくローソンで買っていました。
コンビニにも売っています。
コンビニのミミガーはピリ辛に味付けがしてあるので、最強に美味しいです。
スーパーでも味付きミミガーは売っています。
★材料
(2人分)
ミミガー
90g
冷凍枝豆
50粒
プロセスチーズ
1個
黒胡椒(なくてもいいです)
少々
★作り方
(5分未満)
1.
器にミミガーをのせ、枝豆をのせ、プロセスチーズをお好みに切ってのせる。黒胡椒をかける。
むいてある枝豆を使うと早いです。
プロセスチーズは手でちぎっても大丈夫です。
黒胡椒はなくてもいいです。
味付きミミガーを使用してください。