レシピブログ
おうち居酒屋のとりあえずの1品でいかがでしょう!
★材料
(1人分)
ミミガー
100g
水菜
半把
ごま油
大さじ2
塩・胡椒・胡麻
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ミミガーと水菜は食べやすい大きさに切ます。
2.
ボウルにごま油・塩・胡椒と「1」を入れて混ぜ合わせます。ごま油が絡まったら胡麻を加えてさらに混ぜます。
3.
お皿に盛り付けて完成!
胡麻は最後に混ぜ合わせてくださいね。
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
レンジで鯖の胡麻みそ煮
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...