レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうち居酒屋のとりあえずの1品でいかがでしょう!
★材料
(1人分)
ミミガー
100g
水菜
半把
ごま油
大さじ2
塩・胡椒・胡麻
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ミミガーと水菜は食べやすい大きさに切ます。
2.
ボウルにごま油・塩・胡椒と「1」を入れて混ぜ合わせます。ごま油が絡まったら胡麻を加えてさらに混ぜます。
3.
お皿に盛り付けて完成!
胡麻は最後に混ぜ合わせてくださいね。
簡単和総菜◎ごま油で食...
黒練り胡麻の団子♪
蒸しナスと蒸しもやしの...
*簡単*お弁当にも*さ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋