レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうち居酒屋のとりあえずの1品でいかがでしょう!
★材料
(1人分)
ミミガー
100g
水菜
半把
ごま油
大さじ2
塩・胡椒・胡麻
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ミミガーと水菜は食べやすい大きさに切ます。
2.
ボウルにごま油・塩・胡椒と「1」を入れて混ぜ合わせます。ごま油が絡まったら胡麻を加えてさらに混ぜます。
3.
お皿に盛り付けて完成!
胡麻は最後に混ぜ合わせてくださいね。
簡単♪カニカマピーマン...
胡麻のタルト台(覚え書...
ホウレンソウと人参の胡...
*簡単*お弁当にも*さ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....