レシピブログ
おうち居酒屋のとりあえずの1品でいかがでしょう!
★材料
(1人分)
ミミガー
100g
水菜
半把
ごま油
大さじ2
塩・胡椒・胡麻
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ミミガーと水菜は食べやすい大きさに切ます。
2.
ボウルにごま油・塩・胡椒と「1」を入れて混ぜ合わせます。ごま油が絡まったら胡麻を加えてさらに混ぜます。
3.
お皿に盛り付けて完成!
胡麻は最後に混ぜ合わせてくださいね。
蒸しナスと蒸しもやしの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
れんこんと蒸し鶏の胡麻...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....