レシピブログ
おうち居酒屋のとりあえずの1品でいかがでしょう!
★材料
(1人分)
ミミガー
100g
水菜
半把
ごま油
大さじ2
塩・胡椒・胡麻
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ミミガーと水菜は食べやすい大きさに切ます。
2.
ボウルにごま油・塩・胡椒と「1」を入れて混ぜ合わせます。ごま油が絡まったら胡麻を加えてさらに混ぜます。
3.
お皿に盛り付けて完成!
胡麻は最後に混ぜ合わせてくださいね。
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
蒸しナスと蒸しもやしの...
*簡単*お弁当にも*さ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...