レシピブログ
非常に美味しい茶葉であれば、料理にも使える。もっと言うと、お茶のガラでも場合によっては使える。食べて美味しいなら、塩を合わせて調味料として使っていく。新しいうまさがあるぜ。 コクというか厚みをつけるために、ワカモレ風のアボカドと一緒に。いろんな国の料理が混ざりまくっている。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・トマト(食べたいだけ) ・ズッキーニ(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
炙りサーモンとセロリの...
アボカドせいろ蒸し
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜