レシピブログ
朝時間に、朝飯として作ったもの。 米を研いで野菜を刻んでコンビーフをほぐし、カレーフレークとブイヨンとバターとローリエと塩を全部鍋にぶちこみ、ガスで炊く。以上。25分もあれば炊き上がるので、その間にいろいろと身支度をすればいい。 ■材料 ・米(食べたいだけ) ・トマト(食べたいだけ) ・ひき肉(食べたいだけ) ・マッシュルーム(食べたいだけ) ・カレーフレーク(適量) ・固形ブイヨン(適量)......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
マジうま!ニンニク風味...
食べる小魚&桜エビのカ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き