レシピブログ
まぁ、シンプルなもんだ。 卵を溶いてちょっと生クリームと塩を入れて溶いた卵をバターでオムレツにするんだが、溶けるチーズをたっぷり巻けばできるオムレツさ。黒胡椒だけはしっかり振っておいて。 まぁ、ワインと一緒にどうぞって感じだね。味が濃いから。 ■材料 ・卵(食べたいだけ) ・溶けるチーズ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・バター(適量) ・生クリーム(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
タイ式さくふわオムレツ
ふわっとスジオムレツ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!