レシピブログ
木綿豆腐を水切りして裏ごしして、練りゴマとか加えた和え衣を作って、ゆでたインゲンやら梨やらを合わせたやつ。もっと具材多くてもいいけど、まぁ、シンプルに。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・いんげん(食べたいだけ) ・梨(食べたいだけ) ・練りゴマ(適量) ・白醤油(適量) ・みりん(適量) ・塩(ちょっと) ・白味噌(ちょっと) ■作り方 1.水切りした木綿豆腐を裏ごしして、練りごま......
いんげんのポタージュ
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのにんにく醤油...
新じゃがで作る じゃが...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...