レシピブログ
木綿豆腐を水切りして裏ごしして、練りゴマとか加えた和え衣を作って、ゆでたインゲンやら梨やらを合わせたやつ。もっと具材多くてもいいけど、まぁ、シンプルに。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・いんげん(食べたいだけ) ・梨(食べたいだけ) ・練りゴマ(適量) ・白醤油(適量) ・みりん(適量) ・塩(ちょっと) ・白味噌(ちょっと) ■作り方 1.水切りした木綿豆腐を裏ごしして、練りごま......
美味しすぎてご飯無限大...
新じゃがで作る じゃが...
いんげんのにんにく醤油...
にんじんといんげんのグ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...