レシピブログ
山賊焼ってのは、長野だと鶏もも肉の唐揚げ的なやつで、山口だとニンニク風味の照焼きだし、商標権を持っている日本食研だと、黒胡椒・ニンニクのきいたスパイシーだれだったり。 なので、今回はどっちかといったら、山口寄りのやつで、まぁ簡単に言えばスパイシーなたれ焼の鶏だわなっていうそういうお話。 ■材料 ・鶏肉(食べたいだけ) ・万願寺とうがらしorシシトウ(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・......
いんげんのペペロンチー...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんのポタージュ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...