野郎飯流・さんまとクレソンのリングイネ レシピあり

野郎飯流・さんまとクレソンのリングイネ
  1. おいしそう!

さんまの旨味をパスタへ。クレソンでさっぱりと。 あぁ、俺、クレソン結構好きなんだなぁ。 定石ではニンニクを使うけど、今回はなし。   ■材料 ・さんま(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・リングイネ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・オリーブオイル(適量) ・白ワイン(適量)   ■作り方 1.さんまを下処理する。頭と内臓と骨をとって、軽く塩をふ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。