レシピブログ
秋田の「とんぶり」をいただきました。畑のキャビアですね。ちょっと塩味を利かせて焼いた肉に乗せたら、もうたまらないじゃないか。 フレンチっぽくもあり和食っぽくもある、それっぽい一品。 ■材料 ・牛ランプ肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・とんぶり(食べたいだけ) ・塩(適量) ・バター(適量) ・醤油(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・日本酒......
☆簡単おつまみ☆月見オ...
毎日食べたいサラダ^o...
山芋とろろ、ぶりのお月...
十三夜のお月見団子
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...