レシピブログ
秋田の「とんぶり」をいただきました。畑のキャビアですね。ちょっと塩味を利かせて焼いた肉に乗せたら、もうたまらないじゃないか。 フレンチっぽくもあり和食っぽくもある、それっぽい一品。 ■材料 ・牛ランプ肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・とんぶり(食べたいだけ) ・塩(適量) ・バター(適量) ・醤油(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・日本酒......
チゲ風豚月見うどん
鶏もも肉の月見煮込み
すだちの香りを楽しむ♪...
お父さんへ!月見弁当
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...