野郎飯流・牛ランプステーキ 秋田の黒い宝石 和だしと醤油と日本酒ソース まいたけ添え レシピあり

野郎飯流・牛ランプステーキ 秋田の黒い宝石 和だしと醤油と日本酒ソース まいたけ添え
  1. おいしそう!

秋田の「とんぶり」をいただきました。畑のキャビアですね。ちょっと塩味を利かせて焼いた肉に乗せたら、もうたまらないじゃないか。 フレンチっぽくもあり和食っぽくもある、それっぽい一品。   ■材料 ・牛ランプ肉(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・とんぶり(食べたいだけ) ・塩(適量) ・バター(適量) ・醤油(適量) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・日本酒......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。