レシピブログ
本当に、蕪を切って焼いて炒めただけ。 もっとも、塩とか油とかはこだわるけどね。 これで、ちゃんとびっくり美味いなら、いいじゃないか。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・塩(適量、いい塩を使う) ・油(適量、今回はオリーブオイルを使用) ■作り方 1.蕪を切る。 2.蕪の実の部分を焼いて、その後、葉を加えて炒め、塩をふって皿に盛って完成。 ほらシンプル。 塩は、例えば、まっとうな......
クリスマスにも♪冬のお...
ブロッコリーと蕪のお浸...
塩麹レシピ!蕪の茎のソ...
蕪と海老のチリソース炒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット