レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当に、蕪を切って焼いて炒めただけ。 もっとも、塩とか油とかはこだわるけどね。 これで、ちゃんとびっくり美味いなら、いいじゃないか。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・塩(適量、いい塩を使う) ・油(適量、今回はオリーブオイルを使用) ■作り方 1.蕪を切る。 2.蕪の実の部分を焼いて、その後、葉を加えて炒め、塩をふって皿に盛って完成。 ほらシンプル。 塩は、例えば、まっとうな......
蕪と鶏の醤油麹ガーリッ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪おろしの大根餅風
びんちょうマグロのハン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品