野郎飯流・焼いて炒めた蕪 レシピあり

野郎飯流・焼いて炒めた蕪
  1. おいしそう!

本当に、蕪を切って焼いて炒めただけ。 もっとも、塩とか油とかはこだわるけどね。 これで、ちゃんとびっくり美味いなら、いいじゃないか。   ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・塩(適量、いい塩を使う) ・油(適量、今回はオリーブオイルを使用)   ■作り方 1.蕪を切る。   2.蕪の実の部分を焼いて、その後、葉を加えて炒め、塩をふって皿に盛って完成。     ほらシンプル。 塩は、例えば、まっとうな......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。