レシピブログ
本当に、蕪を切って焼いて炒めただけ。 もっとも、塩とか油とかはこだわるけどね。 これで、ちゃんとびっくり美味いなら、いいじゃないか。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・塩(適量、いい塩を使う) ・油(適量、今回はオリーブオイルを使用) ■作り方 1.蕪を切る。 2.蕪の実の部分を焼いて、その後、葉を加えて炒め、塩をふって皿に盛って完成。 ほらシンプル。 塩は、例えば、まっとうな......
蕪と鶏肉の和風風味のク...
蕪と塩豚のシンプルポト...
胡麻油香る【蕪サラダ】...
クリスマスにも♪冬のお...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット