野郎飯流・セロリのビネガー即席漬 レシピあり

野郎飯流・セロリのビネガー即席漬
  1. 1
    おいしそう!

なんかこれも、酒のアテって感じだなぁ。 赤ワインビネガーとクローブとちょっと塩。そんだけ。 それで漬けたセロリもわりとうまい。 ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・赤ワインビネガー(適量) ・クローブ(適量) ■作り方 1.適当に細めに切ったセロリを、赤ワインビネガーと、うっすら塩味がつく程度の塩と、数粒程度のクローブと合わせたものに漬け込み、しばらくしたら完成。 漬け時間を長くし......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。