レシピブログ
なんかこれも、酒のアテって感じだなぁ。 赤ワインビネガーとクローブとちょっと塩。そんだけ。 それで漬けたセロリもわりとうまい。 ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・赤ワインビネガー(適量) ・クローブ(適量) ■作り方 1.適当に細めに切ったセロリを、赤ワインビネガーと、うっすら塩味がつく程度の塩と、数粒程度のクローブと合わせたものに漬け込み、しばらくしたら完成。 漬け時間を長くし......
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...