レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんかこれも、酒のアテって感じだなぁ。 赤ワインビネガーとクローブとちょっと塩。そんだけ。 それで漬けたセロリもわりとうまい。 ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・赤ワインビネガー(適量) ・クローブ(適量) ■作り方 1.適当に細めに切ったセロリを、赤ワインビネガーと、うっすら塩味がつく程度の塩と、数粒程度のクローブと合わせたものに漬け込み、しばらくしたら完成。 漬け時間を長くし......
ダイエットにも☆海老セ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリのカラフルマリネ...
セロリとオイルサーディ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...