レシピブログ
なんかこれも、酒のアテって感じだなぁ。 赤ワインビネガーとクローブとちょっと塩。そんだけ。 それで漬けたセロリもわりとうまい。 ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・赤ワインビネガー(適量) ・クローブ(適量) ■作り方 1.適当に細めに切ったセロリを、赤ワインビネガーと、うっすら塩味がつく程度の塩と、数粒程度のクローブと合わせたものに漬け込み、しばらくしたら完成。 漬け時間を長くし......
" 豚肉と茄子・セロリ...
れんこんとセロリのキン...
セロリの中華風マリネ。
おつまみに最高♪セロリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...