レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもをくし切りにして、揚げただけ。 で、揚げたらトリュフ塩をまぶすだけ。 シンプル贅沢。 ■材料 ・じゃがいも(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・トリュフ塩(適量) ■作り方 1.くし切りにしたじゃがいもをオリーブオイルで揚げて、油を切ってトリュフ塩をさっとまぶして完成。 いいんだよ、シンプルで。 =========================......
絶品!梅酒入りチョコレ...
じゃがいものスープ、白...
和風小豆トリュフ
オイルサーディンと白ト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き