野郎飯流・トリュフ塩ポテトフライ レシピあり

野郎飯流・トリュフ塩ポテトフライ
  1. おいしそう!

じゃがいもをくし切りにして、揚げただけ。 で、揚げたらトリュフ塩をまぶすだけ。 シンプル贅沢。     ■材料 ・じゃがいも(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・トリュフ塩(適量)   ■作り方 1.くし切りにしたじゃがいもをオリーブオイルで揚げて、油を切ってトリュフ塩をさっとまぶして完成。     いいんだよ、シンプルで。       =========================......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。