野郎飯流・トリュフ塩ポテトフライ レシピあり

野郎飯流・トリュフ塩ポテトフライ
  1. おいしそう!

じゃがいもをくし切りにして、揚げただけ。 で、揚げたらトリュフ塩をまぶすだけ。 シンプル贅沢。     ■材料 ・じゃがいも(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・トリュフ塩(適量)   ■作り方 1.くし切りにしたじゃがいもをオリーブオイルで揚げて、油を切ってトリュフ塩をさっとまぶして完成。     いいんだよ、シンプルで。       =========================......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。