レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもをくし切りにして、揚げただけ。 で、揚げたらトリュフ塩をまぶすだけ。 シンプル贅沢。 ■材料 ・じゃがいも(食べたいだけ) ・オリーブオイル(適量) ・トリュフ塩(適量) ■作り方 1.くし切りにしたじゃがいもをオリーブオイルで揚げて、油を切ってトリュフ塩をさっとまぶして完成。 いいんだよ、シンプルで。 =========================......
オイルサーディンと白ト...
豆腐トリュフ
ボウルたっぷりフラン★...
米粉のカステラで簡単ト...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...