レシピブログ
美味しく出汁をとって、味をつけて、蕪を炊いただけ。 シンプルな蕪の料理。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・醤油(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.鰹節と昆布で出汁を取り、醤油と酒とみりんを加えて味を整える。 2.皮を剥いた蕪を炊く......
菜の花と蕪のナムル
蕪と油揚げの相性バツグ...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...