野郎飯流・炊いた蕪と菜の花の銀餡かけ レシピあり

野郎飯流・炊いた蕪と菜の花の銀餡かけ
  1. おいしそう!

美味しく出汁をとって、味をつけて、蕪を炊いただけ。 シンプルな蕪の料理。   ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・醤油(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量)   ■作り方 1.鰹節と昆布で出汁を取り、醤油と酒とみりんを加えて味を整える。   2.皮を剥いた蕪を炊く......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。