レシピブログ
美味しく出汁をとって、味をつけて、蕪を炊いただけ。 シンプルな蕪の料理。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・醤油(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.鰹節と昆布で出汁を取り、醤油と酒とみりんを加えて味を整える。 2.皮を剥いた蕪を炊く......
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と玉葱の彩り野菜と豚...
蕪の味噌唐揚げ
蕪おろしの大根餅風
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...