レシピブログ
美味しく出汁をとって、味をつけて、蕪を炊いただけ。 シンプルな蕪の料理。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・醤油(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.鰹節と昆布で出汁を取り、醤油と酒とみりんを加えて味を整える。 2.皮を剥いた蕪を炊く......
菜の花と蕪のナムル
蕪と油揚げの相性バツグ...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!