レシピブログ
美味しく出汁をとって、味をつけて、蕪を炊いただけ。 シンプルな蕪の料理。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・醤油(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.鰹節と昆布で出汁を取り、醤油と酒とみりんを加えて味を整える。 2.皮を剥いた蕪を炊く......
胡麻油香る【蕪サラダ】...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と鶏肉の和風風味のク...
蕪と塩豚のシンプルポト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...