レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しく出汁をとって、味をつけて、蕪を炊いただけ。 シンプルな蕪の料理。 ■材料 ・蕪(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・鰹節(適量) ・昆布(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・醤油(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.鰹節と昆布で出汁を取り、醤油と酒とみりんを加えて味を整える。 2.皮を剥いた蕪を炊く......
蕪と油揚げの相性バツグ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪と鶏の醤油麹ガーリッ...
蕪おろしの大根餅風
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)