野郎飯流・大根ステーキ レシピあり

野郎飯流・大根ステーキ
  1. 1
    おいしそう!

格子のように切れ目を入れた大根を昆布出汁で炊いてから、牛脂で焼き上げて、バターと醤油で味をつけて絡めていく。肉の味もつけて出す大根ステーキ。 肉出汁で炊くのもありだが、超贅沢メニューになるので、やらない。   ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・大葉(適量) ・醤油(適量) ・牛脂(適量) ・バター(適量) ・日本酒(適量) ・昆布出汁(適量)   ■作り方 1.大根を桂剥きにして......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。