レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
格子のように切れ目を入れた大根を昆布出汁で炊いてから、牛脂で焼き上げて、バターと醤油で味をつけて絡めていく。肉の味もつけて出す大根ステーキ。 肉出汁で炊くのもありだが、超贅沢メニューになるので、やらない。 ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・大葉(適量) ・醤油(適量) ・牛脂(適量) ・バター(適量) ・日本酒(適量) ・昆布出汁(適量) ■作り方 1.大根を桂剥きにして......
大根サラダ
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
旨!大根とキムチの「ダ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...