レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
格子のように切れ目を入れた大根を昆布出汁で炊いてから、牛脂で焼き上げて、バターと醤油で味をつけて絡めていく。肉の味もつけて出す大根ステーキ。 肉出汁で炊くのもありだが、超贅沢メニューになるので、やらない。 ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・大葉(適量) ・醤油(適量) ・牛脂(適量) ・バター(適量) ・日本酒(適量) ・昆布出汁(適量) ■作り方 1.大根を桂剥きにして......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
健康ごはん♪大根の葉と...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...