野郎飯流・ぶり照り焼き出汁炊き大根添え レシピあり

野郎飯流・ぶり照り焼き出汁炊き大根添え
  1. おいしそう!

強めの味付けで照り焼きにした鰤。出汁炊き大根を布団にして供します。 こってり味とさっぱり味をご一緒に。金柑あしらったのは色味と味変のため。   ■材料 ・鰤切り身(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・昆布出汁(適量) ・金柑(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・砂糖(適量) ・酒(適量) ・塩(適量) ・サラダ油(少量)       ■作り方 1.桂剥きして輪切りにした大根を昆布出汁......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。