レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
強めの味付けで照り焼きにした鰤。出汁炊き大根を布団にして供します。 こってり味とさっぱり味をご一緒に。金柑あしらったのは色味と味変のため。 ■材料 ・鰤切り身(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・昆布出汁(適量) ・金柑(適量) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・砂糖(適量) ・酒(適量) ・塩(適量) ・サラダ油(少量) ■作り方 1.桂剥きして輪切りにした大根を昆布出汁......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット