レシピブログ
どっちかと言えば、まかないレシピみたいなものか。 飯と卵とちょっと余った牡蠣とホタテで、チャチャっと作るって感じ。 牡蠣とホタテは半生というかレア目に仕上げるので、いい食材を使わないとあかん。不安だったらしっかり火を入れて。 ■材料 ・ご飯(食べたいだけ) ・牡蠣(食べたいだけ) ・ホタテ貝柱(食べたいだけ) ・卵(食べたいだけ) ・塩(適量) ・アンチョビ(少量、なければなんかしら......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
青しそ広島菜と牡蠣の炊...
牡蠣と春キャベツのパス...
炙り牡蠣の生姜飯
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...