レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どっちかと言えば、まかないレシピみたいなものか。 飯と卵とちょっと余った牡蠣とホタテで、チャチャっと作るって感じ。 牡蠣とホタテは半生というかレア目に仕上げるので、いい食材を使わないとあかん。不安だったらしっかり火を入れて。 ■材料 ・ご飯(食べたいだけ) ・牡蠣(食べたいだけ) ・ホタテ貝柱(食べたいだけ) ・卵(食べたいだけ) ・塩(適量) ・アンチョビ(少量、なければなんかしら......
牡蠣と水菜のパスタ
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット