レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どっちかと言えば、まかないレシピみたいなものか。 飯と卵とちょっと余った牡蠣とホタテで、チャチャっと作るって感じ。 牡蠣とホタテは半生というかレア目に仕上げるので、いい食材を使わないとあかん。不安だったらしっかり火を入れて。 ■材料 ・ご飯(食べたいだけ) ・牡蠣(食べたいだけ) ・ホタテ貝柱(食べたいだけ) ・卵(食べたいだけ) ・塩(適量) ・アンチョビ(少量、なければなんかしら......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット