野郎飯流・クリームチーズ2種(柚子胡椒・いぶりがっこ) レシピあり

野郎飯流・クリームチーズ2種(柚子胡椒・いぶりがっこ)
  1. おいしそう!

日本酒に合わせるために作ったクリームチーズ2種。 簡単なもんだよ。刻んだクリームチーズと生クリームを湯煎にかけて、食材溶かして冷やし固めるだけ。   ■材料 ・クリームチーズ(食べたいだけ) ・生クリーム(37%のもの、適量) ・柚子胡椒(適量) ・いぶりがっこ(適量)   ■作り方 1.ボウルに刻んだクリームチーズと生クリームを入れて湯煎で溶かす。生クリームは入れすぎないように。   2.柚子......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。