レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏にやったやつ。 川魚は、しっかりと塩をつけて焼くのが美味い。付け方は均一にせずまだらに。自宅なのでガス焼きにします。電気じゃ、ふっくらとはいかない。ガスか炭火だが炭火だと炭の香りが着いちまうから、素直な味にするには俺はガス焼きにするかな。もちろん場合により炭火もあり。 ■材料 ・鮎(食べたいだけ) ・塩(適量) ■作り方 1.鮎に塩をつけて、グリルで焼く。塩はまだらにつけるが尻尾は化粧......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎の塩焼き
鮎の塩焼きとジロル茸の...
鮎の塩焼きと晩ごはん献...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...