レシピブログ
夏にやったやつ。 川魚は、しっかりと塩をつけて焼くのが美味い。付け方は均一にせずまだらに。自宅なのでガス焼きにします。電気じゃ、ふっくらとはいかない。ガスか炭火だが炭火だと炭の香りが着いちまうから、素直な味にするには俺はガス焼きにするかな。もちろん場合により炭火もあり。 ■材料 ・鮎(食べたいだけ) ・塩(適量) ■作り方 1.鮎に塩をつけて、グリルで焼く。塩はまだらにつけるが尻尾は化粧......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎の塩焼き
鮎の塩焼きとジロル茸の...
鮎の塩焼き(オーブン)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...