レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏にやったやつ。 川魚は、しっかりと塩をつけて焼くのが美味い。付け方は均一にせずまだらに。自宅なのでガス焼きにします。電気じゃ、ふっくらとはいかない。ガスか炭火だが炭火だと炭の香りが着いちまうから、素直な味にするには俺はガス焼きにするかな。もちろん場合により炭火もあり。 ■材料 ・鮎(食べたいだけ) ・塩(適量) ■作り方 1.鮎に塩をつけて、グリルで焼く。塩はまだらにつけるが尻尾は化粧......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎の塩焼き
鮎の塩焼きとジロル茸の...
和食が食べたいなぁ~「...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】